25.07.2014

Группа ГМС изготовит измерительное оборудование для ОАО «Сургутнефтегаз»

ОАО «ГМС Нефтемаш» (Группа ГМС) по итогам выигранного тендера заключило договор на изготовление и поставку трех систем СИКНС (система измерения количества нефти сырой) для ОАО «Сургутнефтегаз».

Поставляемые в соответствии с договором системы будут эксплуатироваться на Верхнеказымском, Ай-Пимском и Южно-Ватлорском нефтяных месторождениях. СИКНС предназначены для измерения количества и показателей качества нефти на пунктах сдачи-приемки.

ОАО «Сургунефтегаз» является одним из основных потребителей оборудования, производимого предприятиями Группы ГМС. Группа ГМС регулярно осуществляет крупные поставки насосного, измерительного и другого блочно-модульного нефтепромыслового оборудования в адрес различных дочерних предприятий ОАО «Сургутнефтегаз».

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».