02.07.2014

Заявление менеджмента Группы ГМС: Артема Молчанова, Кирилла Молчанова и Юрия Скрынника

HMS Hydraulic Machines & Systems Group Plc (далее – «Компания») (LSE: HMSG) сообщила, что ее акционер Герман Алексеевич Цой и его холдинговая компания Acura Global Limited (БВО) (далее – «Истцы») подали в Окружной суд г. Никосии, Кипр, производный иск к Владимиру Владимировичу Лукьяненко, Юрию Николаевичу Скрыннику и их холдинговой компании Skye Commercial Corporation (БВО), Артему Владимировичу Молчанову, Кириллу Владимировичу Молчанову и их холдинговой компании Orion Production Limited (БВО), а также к Владимиру Матвеевичу Лукьяненко (далее – «Ответчики»).

Истцы как миноритарные акционеры Компании и ее мажоритарного акционера H.M.S. Technologies Limited (далее – «HMST») требуют взыскать с Ответчиков убытки за причиненный, по утверждению Истцов, Компании и НМST ущерб в результате действий Ответчиков.

Мы считаем данный иск безосновательным и решительно отвергаем требования и обвинения Истцов в наш адрес.