02.06.2014

Группа ГМС примет участие в форуме «Экватек-2014»

ЗАО «Гидромашсервис», ОАО «ГМС Насосы», ОАО «Ливнынасос»» и АО «Сумский завод «Насосэнергомаш» , входящие в Группу ГМС, примут участие в международном водном форуме «Экватек-2014», который пройдет в МВЦ «Крокус-Экспо» (г. Москва) с 3 по 6 июня.

В рамках форума компании-участники представят весь спектр оборудования и услуг для водоподготовки, коммунального и промышленного водоснабжения, очистки сточных вод, строительства и эксплуатации трубопроводных систем.

На объединенном стенде Группы ГМС будет представлена как традиционная линейка насосов (ЭЦВ, Д, СМ, ВК, ЦНСг, ГНОМ и другие типы), так и принципиально новая серия оборудования – насосы Ciris, DeLium, бустерные насосные станции BOOSTA, а также станции управления и защиты насосов HMS Control. Новые насосные системы разработаны и производятся в соответствии с основными международными стандартами и характеризуются повышенными эксплуатационными характеристиками.

С продукцией предприятий Группы ГМС можно ознакомиться в павильоне №2, зала №8.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».