03.03.2014

Группа ГМС примет участие в выставке Russia Power 2014

ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС», АО «Сумский завод «Насосэнергомаш», Apollo Goessnitz GmbH и ОАО «Казанькомпрессормаш», входящие в Группу ГМС, примут участие в международной выставке Russia Power 2014, которая пройдет с 4 по 6 марта 201 года в выставочном центре «Экспоцентр на Красной Пресне».

"Russia Power" является ведущей платформой для обмена информацией о технологиях в электроэнергетической отрасли. В выставке принимают участие основные игроки российской и международной энергетической отрасли.

Предприятия Группы ГМС представят технологичные и энергоэффективные решения в области насосного и компрессорного оборудования для тепловой энергетики. На объединённом стенде Группы ГМС будет представлена как традиционная линейка насосного оборудования (питательные, конденсатные, сетевые, предвключённые насосы и насосы кислотной промывки котлов), так и новая линейка ведущего европейского производителя насосов - APOLLO Goessnitz. Посетители стенда также смогут ознакомиться с новыми разработками в сегменте промышленного водоснабжения – насосами типа DeLium и DeSum.

Экспозиция Группы также будет включать технологичные решения на базе центробежных и винтовых компрессоров для предприятий тепловой энергетики.

Специалисты Группы ГМС предоставят всю необходимую информацию по техническим характеристикам, опыту эксплуатации и условиям поставки оборудования

Приглашаем Вас на стенд № А-26 в павильоне № 1.

Перейти на страницу выставки

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».