03.12.2013

Группа ГМС примет участие в международной выставке Basra Oil and Gas

ЗАО «Гидромашсервис» и ОАО «Насосэнергомаш», входящие в Группу ГМС, примут участие в международной нефтегазовой выставке «Basra Oil and Gas 2013», которая пройдет с 5 по 8 декабря в Международном Выставочном Центре, г. Басра (Ирак).

Группа представит участникам и гостям выставки новые разработки насосного, компрессорного и нефтегазового оборудования, а также ознакомит с возможностями холдинга как поставщика комплексных решений для нефтяной промышленности, осуществляющего все виды работ от разработки и поставки оборудования до строительства объекта "под ключ".

На стенде Группы ГМС E-28 в зале №1 посетители выставки смогут получить всю необходимую информацию по:

• Насосам, изготовленным по стандарту API 610: магистральным, подпорным, для откачки утечек, высоконапорным для систем ППД, процессным, вспомогательным. Данные насосы производятся на крупных насосостроительных предприятиях – «Сумский завод «Насосэнергомаш» (Украина), APOLLO Goessnitz (Германия);
  • Центробежным и винтовым компрессорам, произведенным в соответствии со стандартом API 617, газоперекачивающим агрегатам и полнокомплектным компрессорным станциям производства одного из ведущих компрессоростроительных предприятий ОАО «Казанькомпрессормаш»;
  • Блочно-комплектному, нефтесервисному и емкостному оборудованию (предприятия-производители: ОАО «ГМС Нефтемаш», ОАО «Сибнефтемаш», ОАО «Димитровградхиммаш» (Россия)). Данное оборудование поставляется как в стандартном исполнении, так и в соответствии с индивидуальными задачами заказчика.

Предприятия Группы ГМС являются традиционными поставщиками насосного оборудования для различных отраслей промышленности Ирака. В течение последних лет Группа успешно осуществила ряд проектов по заказу Министерства нефти, а также Министерства водных ресурсов Ирака.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».