19.11.2013

Группа ГМС примет участие в выставке-конференции «Нефть и Газ Туркменистана»

ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС», АО «Сумский завод «Насосэнергомаш» и ОАО «Сибнефтемаш» входящие в Группу ГМС, примут участие в 18-й международной выставке-конференции «Нефть и газ Туркменистана» (OGT), которая пройдет с 19 по 21 ноября в г. Ашхабад.

Представители предприятий Группы ГМС предоставят подробную информацию в области проектирования, изготовлени поставок нефтегазового оборудования, в том числе:

Насосов и насосных станций (в том числе по стандарту API)
- добыча нефти на суше и шельфе, системы ППД
- транспорт нефти и нефтепродуктов
- нефтепереработка, химия и нефтехимия

Компрессоров и полнокомплектных компрессорных станций
- закачка газа в пласт и ПХГ
- утилизация ПНГ
- внутрипромысловый и магистральный транспорт газа
- сжатие углеводородных, водородсодержащих и других газов, в  том числе токсичных, взрывоопасных и коррозионноактивных

Нефтегазового оборудования
- блочно-комплектное оборудование
- оборудование для нефтесервиса (стационарные и мобильные склады цемента, внутрискважинное оборудование)
- ёмкости, сосуды и теплообменные аппараты

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».