12.11.2013

Группа ГМС принимает участие в выставке Adipec-2013

ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС», АО «Сумский завод «Насосэнергомаш» и  Apollo Goessnitz GmbH, входящие в Группу ГМС, принимают участие в 16-й международной нефтегазовой выставке и конференции Абу-Даби (ADIPEC), которая проходит с 10 по 13 ноября 2013 в национальном выставочном центре Абу-Даби (Abu Dhabi National Exhibition Centre).

ADIPEC является крупнейшей выставкой нефти и газа на Ближнем Востоке и проводится при поддержке Национальной нефтяной компании (ADNOC) и Министерства энергетики ОАЭ. В выставке принимает участие более 1600 компаний и ее посещают свыше 45 тысяч посетителей. Главная тема ADIPEC 2013 — Энергия для всех в меняющемся мире.

Представители предприятий Группы ГМС предоставят подробную информацию о широком спектре оборудования и услуг для нефтегазовой отрасли, включая подробное описание:

- процессных и вспомогательных насосов по стандарту API для нефтедобычи на суше и шельфе, транспорта нефти и нефтепродуктов, нефтепереработки и нефтехимии производства «Насосэнергомаш» и Apollo Goessnitz;

- высокотехнологичных центробежных и винтовых компрессоров, установок на их основе, газоперекачивающих агрегатов, полнокомплектных компрессорных станций производства «Казанькомпрессормаш» (входит в Группу ГМС);

- нефтегазового блочно-комплектного, емкостного и сервисного оборудования.

Ознакомиться с продукцией и услугами предприятий Группы можно на стенде № 124-60, в зале ICC.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».