09.09.2013

Группа ГМС заключила серию контрактов с BP Iraq

Объединенная торговая компания Группы ГМС - ЗАО «Гидромашсервис» - заключила два крупных контракта с нефтедобывающей компанией BP Iraq на поставку запасных частей к насосам ЦНС 500-1900, производства АО «Сумский завод «Насосэнергомаш» (также входит в Группу ГМС), используемых на нефтяном месторождении Румайла. 

Ранее Группа ГМС уже заключила контракт с холдингом BP на поставку насосного и сопутствующего оборудования, а также выполнение работ по реконструкции насосной станции узла водоподготовки Гарма Али на месторождении Румайла.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».