22.08.2013

Группа ГМС изготовит блочное оборудование для Baker Hughes

ЗАО «Нижневартовскремсервис» (НРС), входящее в Группу ГМС, подписало договор с ЗАО «Бейкер Хьюз Б.В.» (филиал нефтесервисной компании «Baker Hughes») на изготовление и поставку крупной партии помещений частотных преобразователей в блочном исполнении.

В соответствии с договором НРС изготовит 68 блок-боксов предназначенных для Ванкорского месторождения. За последние три года ЗАО «Нижневартовскремсервис» уже поставило в адрес заказчика более 150 единиц этого типа блочных помещений.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».