31.07.2013

Группа ГМС проектирует объекты на месторождениях Газпром нефти

Проектный институт ОАО «Гипротюменнефтегаз» (ГТНГ), входящий в Группу ГМС, заключил несколько контрактов с дочерними предприятиями ОАО «Газпром нефть» на выполнение проектно-изыскательских работ в рамках проектов освоения нефтегазовых месторождений в Ямало-Ненецком округе.

Контрактами предусмотрено расширение приемо-сдаточного пункта и центрального пункта сбора нефти, а также проектирование других инфраструктурных объектов на Новопортовском нефтегазоконденсатном месторождении (ООО «Газпромнефть-Развитие»). ГТНГ также осуществит изыскательские работы и выполнит проектирование компрессорной станции для компримирования попутного нефтяного газа Еты-Пуровского нефтяного месторождения (ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз»).

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».