29.07.2013

Группа ГМС изготовит оборудование для дочерних предприятий Shlumberger

ОАО «Сибнефтемаш», входящее в Группу ГМС, заключило ряд контрактов на поставку оборудования нефтесервисным дочерним подразделениям международной компании Shlumberger работающим в России.

Согласно условиям договора ОАО «Сибнефтемаш» изготовит и поставит в течение 3 квартала 2013 года стационарный склад цемента ЗЦС-84 для M-I Swaco, а также крупную партию оборудования для систем гидроразрыва пласта (вертикальные гельные емкости ВГЕ 50) для Schlumberger Logelco Inc.

Ранее, в 2012 году, было заключено несколько контрактов на поставку внутрискважинного оборудования и складов цемента, а также оборудования для гидроразрыва пласта для ряда дочерних предприятий Shlumberger.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».