04.07.2013

Группа ГМС заключила сервисный контракт с Сургутнефтегазом

ЗАО «Нижневартовскремсервис» (НРС), входящее в Группу ГМС, заключило контракт с ОАО «Сургутнефтегаз» на комплексное обслуживание автоматических замерных установок (АГЗУ), эксплуатируемых добывающими предприятиями холдинга.

ОАО "Сургутнефтегаз" является одним из основных потребителей насосного и нефтегазового оборудования, производимого предприятиями Группы ГМС. В 2012 году Группа успешно выполнила аналогичный заказ на ремонт АГЗУ. В течение прошлого года был заключен ряд контрактов на изготовление и поставку блочной кустовой насосной станции (БКНС), насосных перекачивающих станций (НПС), автоматических групповых замерных установок (АГЗУ) «Мера» и другого нефтепромыслового оборудования.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».