01.07.2013

Группа ГМС получила приз международной выставки «Нефть и Газ/MIOGE 2013»

Стенд Группы ГМС был отмечен специальным призом организаторов 12-й международной выставки «Нефть и Газ/MIOGE 2013», которая прошла в Москве с 25 по 28 июня. В рамках церемонии награждения лучших стендов экспонентов Группа ГМС победила в номинации «Лучшее отображение корпоративного стиля».

Корпоративный стенд Группы ГМС, объединивший на своей территории целый ряд компаний Группы, привлек внимание посетителей выставки уникальным дизайном, яркими мультимедийными материалами, функциональностью площадки и возможностью получения всей необходимой информация о технологиях и разработках Группы для нефтегазового сектора.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».