04.03.2013

Группа ГМС примет участие в 11-й международной выставке «Russia Power -2013»

ЗАО «Гидромашсервис», ОАО «Казанькомпрессормаш» и АО «Сумский завод «Насосэнергомаш», входящие в Группу ГМС, примут участие в 11-й международной выставке и конференции Russia Power- 2013/Электроэнергетика России, которая пройдет с 5 по 6 марта в Москве в выставочном комплексе «Экспоцентр».

"Russia Power" является ведущей платформой для обмена информацией о стратегиях и технологиях в электроэнергетической отрасли. В выставке принимают участие основные игроки российской и международной энергетической отрасли.

На выставочном стенде Группы ГМС будет представлено насосное оборудование для тепловой и атомной энергетики. Компании Группы производят и поставляют насосное оборудование для оснащения всех технологических узлов тепловых электростанций, включая:

• питательные насосы типа ПЭ
  • конденсатные насосы Кс, КсВ
  • сетевые насосы СЭ
  • циркуляционные насосы типа Д
  • предвключенные насосы типа ПД
  • насосное оборудование производства Apollo Goessnitz Gmbh (Германия)
  • компрессоры топливного газа для газотурбинных энергетических установок

Специалисты Группы ГМС предоставят всю необходимую информацию по техническим характеристикам, опыту эксплуатации и условиям поставки продукции на стенде Группы №515 в павильоне № 8 зала 3.

Перейти на страницу выставки (рус.)

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, модульного нефтепромыслового и компрессорного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 9 месяцев 2012 г. составила 23,6 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 4 млрд. руб., чистая прибыль- 1,5 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».