10.12.2012

Группа ГМС примет участие в международном форуме «Атомекс 2012»

ЗАО «Гидромашсервис» и АО «Сумский завод «Насосэнергомаш», входящие в Группу ГМС, примут участие в международном форуме поставщиков атомной отрасли «Атомекс-2012», который пройдет с 12 по 14 декабря в Москве в выставочном комплексе «Экспоцентр».

Международный форум «Атомекс» является основной отраслевой площадкой, предоставляющей поставщикам оборудования возможность презентации своей продукции и услуг непосредственным потребителям. Целью форума является привлечение новых поставщиков в атомную отрасль, повышение качества закупаемого оборудования и услуг, а также развитие конкуренции в области закупок.

На выставочном стенде Группы ГМС будет представлено насосное оборудование для всех технологических систем атомных электростанций: питательные и конденсатные насосы, насосные агрегаты для систем безопасности и систем маслоснабжения, а также насосы для вспомогательных систем.

Специалисты Группы ГМС предоставят всю необходимую информацию по техническим характеристикам, опыту эксплуатации и условиям поставки продукции на стенде Группы B-40 в павильоне № 8 зала 1.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, модульного нефтепромыслового и компрессорного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 6 месяцев 2012 г. составила 14,9 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 2,5 млрд. руб., чистая прибыль- 1 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».