14.11.2012

Группа ГМС принимает участие в выставке «Нефть и газ Туркменистана»

ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС», АО «Сумский завод «Насосэнергомаш» и ОАО «Бобруйский машиностроительный завод», входящие в Группу ГМС, принимают участие в международной выставке-конференции «Нефть и газ Туркменистана» (OGT), которая проходит с 14 по 16 ноября в г. Ашхабад.

В ходе конференции будут обсуждены вопросы ведения работ на нефтегазовых месторождениях, поиска и разведки минеральных ресурсов для последующей активизации поисковых работ и добычи углеводородов на территории Туркменистана, увеличения объемов переработки нефти и газа, развития нефтегазовой и химической промышленности.

Представители предприятий Группы предоставят подробную информацию о широком спектре оборудования и услуг предприятий Группы для нефтегазовой отрасли, включая подробное описание насосного, компрессорного и нефтегазового оборудования, а также блочно-модульного оборудования для комплексного обустройства нефтегазовых месторождений.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 1 квартал 2012 г. составила 7,3 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 1,2 млрд. руб., чистая прибыль- 485 млн.. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».