07.11.2012

Группа ГМС примет участие в выставке Adipec-2012

ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС» и  Apollo Goessnitz GmbH, входящие в Группу ГМС, примут участие в Международной нефтегазовой выставке и конференции Абу-Даби (ADIPEC), которая пройдет с 11 по 14 ноября 2012 в национальном выставочном центре Абу-Даби.

ADIPEC является крупнейшей выставкой нефти и газа на Ближнем Востоке и проводится при поддержке Национальной нефтяной компании (ADNOC) и Министерства энергетики ОАЭ. В выставке принимает участие более 1600 компаний и ее посещают свыше 45 тысяч посетителей.

Представители предприятий Группы предоставят подробную информацию о широком спектре оборудования и услуг предприятий Группы для нефтегазовой отрасли, включая подробное описание:

• Блочно-модульного оборудования для комплексного обустройства нефтегазовых месторождений
  • Компрессорного оборудования, включающего в себя центробежные, винтовые компрессоры для различных газов и установки на их основе, полнокомплектные газоперекачивающие станции
  • Приборов и систем для контроля и измерения расходных параметров газожидкостных потоков в технологических процессах предприятий нефтегазодобычи и переработки
  • Специальных насосов по стандарту API, а также комплексных решений для НПЗ и нефтедобычи

Ознакомиться с продукцией и услугами предприятий Группы можно на стенде № AD 066.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 6 месяцев 2012 г. составила 14,9 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 2,5 млрд. руб., чистая прибыль- 1 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».