16.10.2012

Группа ГМС проведет ряд презентаций в рамках выставки «PCVExpo-2012»

На выставке, проходящей в рамках международного форума «PCVExpo-2012. Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели», который пройдет с 22 по 25 октября, пройдет ряд презентаций Группы ГМС. На объединенном стенде предприятий Группы №А409, расположенном в павильоне №1 можно будет прослушать следующие доклады специалистов Группы:

22.10.2012

Насосы ЦНС для ППД
Аудит гидравлических машин и систем
Насосы для нефтепереработки

23.10.2012

Тема
Насосы для горнообогатительной и перерабатывающей промышленности
Станции управления серии HMS Control
Программа подбора насосов ЭЦВ

24.10.2012

Насосы для транспорта нефти
Насосы для обустройства Ванкорского месторождения
Насосы типа ЭЦВ, Насосы типа Д

25.10.2012

Насосы для тепловой энергетики
Насосы ЦНСп для ППД

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 6 месяцев 2012 г. составила 14,9 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 2,5 млрд. руб., чистая прибыль- 1 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».