09.03.2011

Гидромашсервис примет участие в VI Иновационно-промышленном салоне «Насосы и компрессоры-2011» (г. Уфа, 09-11 марта).

ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС», входящее в Группу ГМС, совместно с компанией-дилером ООО «Агроводком», примет участие в Иновационно-промышленном салоне «Насосы и компрессоры-2011», который пройдет с 09 по 11 марта в Уфе.

На совместном выставочном стенде будет представлено насосное оборудование для водного хозяйства: насосы типа ЭЦВ, станции управления «Лоцман», насосы типа «Д», насосные системы и автоматические станции повышенного давления АСПД.

Реализуя принцип комплексности предлагаемых решений, компания в течение уже более 10 лет активно развивает направление инжиниринговых услуг в секторе водного и жилищно-коммунального хозяйства, занимаясь проектированием и сооружением объектов водоснабжения и водоочистки на всех стадиях от проектно-изыскательских работ до сдачи объекта в эксплуатацию.

Среди реализованных проектов компании такие объекты, как насосные станции первого и второго подъёма, насосные станции систем ирригации, очистные сооружения и их технологические объекты, станции очистки сточных вод промышленных предприятий, водопроводные сети.

Представители ЗАО «Гидромашсервис» и ООО «Агроводком» , работающие на выставочной экспозиции, предоставят всю необходимую информацию по техническим характеристикам, опыту эксплуатации и условиям поставки продукции.

ОАО «Группа ГМС» является одним из лидеров российского рынка  в производстве насосов для нефтегазовой отрасли, атомной и тепловой энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, водного хозяйства и других отраслей; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования, а также динамично развивающейся компанией в области инженерно-строительных услуг. Активы Группы включают 6 машиностроительных предприятий (ОАО «ГМС Насосы» (до 26.08.10 ОАО «Ливгидромаш»), ОАО «Ливнынасос», ОАО «ГМС Бытовые насосы» (до 01.10.10 ОАО «Бавленский завод «Электродвигатель»), ОАО «ГМС-Нефтемаш» (до 26.08.10 ОАО «Нефтемаш»), ОАО «Сумской завод «Насосэнергомаш», ОАО «Завод Промбурвод»), инженерно-производственную компанию ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика», нефтесервисное предприятие ЗАО «Нижневартовскремсервис», строительно-монтажную компанию ОАО «Томскгазстрой», инжиниринговую компанию ОАО «Трест «Сибкомплектмонтажналадка», проектные институты ОАО «Гипротюменнефтегаз», ОАО «Институт «Ростовский Водоканалпроект», ряд научно-технических центров и объединенную торговую компанию ЗАО «Гидромашсервис».