15.10.2012

Группа ГМС примет участие в выставке «PCVexpo-2012»

ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС», ОАО «ГМС Насосы», ОАО «Ливнынасос», ОАО «Бобруйский машиностроительный завод», ОАО «Казанькомпрессормаш», АО «Сумский завод «Насосэнергомаш» и Apollo Goessnitz GmbH, входящие в Группу ГМС, примут участие в международном форуме «PCVExpo-2012. Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели», который пройдет с 22 по 25 октября на территории «Экспоцентра» в г.Москва.

В выставке PCVExpo, проводимой в рамках форума, примут участие производители и потребители промышленных насосов, компрессорной техники, пневматики, трубопроводной арматуры, приводов, двигателей и уплотнений. В рамках форума пройдет целый ряд научно-технических конференций, круглых столов, семинаров, на которых представители крупнейших предприятий-потребителей из нефтегазовой, энергетической, химической и нефтехимической отраслей смогут пообщаться с ведущими производителями насосного оборудования, компрессоров и арматуры.

В рамках PCVExpo также пройдет конференция в области инноваций насосной и арматурной продукции — «ECOPUMP.RU - 2012 — INNOVALVE», тематика которой охватывает широкий спектр инноваций, вопросов энергоэффективности, экологии, безопасности, надежности и других важнейших направлений в данной области. На конференции с докладом выступят представители дирекции НИОКР Группы ГМС:

• Шустров А.Е. с докладом на тему: «Освоение новой продукции в условиях современной экономики России»;
  • Руденко А.А. с докладом на тему: «Разработка типоразмерного ряда насосов НОУ».

Ознакомиться с продукцией и услугами предприятий Группы можно на стенде А409, расположенном в павильоне №1.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 6 месяцев 2012 г. составила 14,9 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 2,5 млрд. руб., чистая прибыль - 1 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».