03.03.2011

Завершился процесс сертификации системы менеджмента качества в ОАО ИПФ «Сибнефтавтоматика»

ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика», входящее в Группу ГМС, успешно прошло надзорный аудит системы менеджмента качества, проведенный ООО «Интерсертифика-ТЮФ».

Проверка носила комплексный характер: аудиторами рассматривались процессы управления СМК, менеджмент инфраструктуры и производственной среды, менеджмент персонала, управление производством продукции, управление закупками и пр. На основании выводов проведенного аудита система менеджмента качества ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика» рекомендуется к продлению действия сертификата, свидетельствующего о том, что система менеджмента качества компании соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Продление действия сертификата подтверждает, что ОАО ИПФ «Сибнефтавтоматика» продемонстрировала эффективное внедрение, поддержание и совершенствование системы менеджмента качества, а также возможности системы для выполнения требований и постоянного улучшения в рамках заявленной области деятельности, политики и целей в области качества.

ОАО «Группа ГМС» является одним из лидеров российского рынка в производстве насосов для нефтегазовой отрасли, атомной и тепловой энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, водного хозяйства и других отраслей; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования, а также динамично развивающейся компанией в области инженерно-строительных услуг. Активы Группы включают 6 машиностроительных предприятий (ОАО «ГМС Насосы» (до 26.08.10 ОАО «Ливгидромаш»), ОАО «Ливнынасос», ОАО «ГМС Бытовые насосы» (до 01.10.10 ОАО «Бавленский завод «Электродвигатель»), ОАО «ГМС-Нефтемаш» (до 26.08.10 ОАО «Нефтемаш»), ОАО «Сумской завод «Насосэнергомаш», ОАО «Завод Промбурвод»), инженерно-производственную компанию ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика», нефтесервисное предприятие ЗАО «Нижневартовскремсервис», строительно-монтажную компанию ОАО «Томскгазстрой», инжиниринговую компанию ОАО «Трест «Сибкомплектмонтажналадка», проектные институты ОАО «Гипротюменнефтегаз», ОАО «Институт «Ростовский Водоканалпроект», ряд научно-технических центров и объединенную торговую компанию ЗАО «Гидромашсервис».