09.10.2012

Группа ГМС примет участие в международной энергетической выставке ENERGETIKA-2012

ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС» и  АО «Сумский завод «Насосэнергомаш», входящие в Группу ГМС, примут участие в 8-й международной выставке «ENERGETIKA-2012», которая пройдет с 10 по 12 октября в г. Белград (Сербия).

Среди тем, обсуждаемых на выставке:
  • оборудование для электроэнергетики
  • оборудование для горно-обогатительных комбинатов и металлургии
  • оборудование для возобновляемых источников энергии, среди которых геотермальная и морская энергия, а также ветроэнергетика

Ознакомиться с широким спектром оборудования и услугам предприятий Группы для энергетики и задать вопросы представителям Группы можно на объединенном стенде №1107 в павильоне №1.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 1 квартал 2012 г. составила 7,3 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 1,2 млрд. руб., чистая прибыль- 485 млн.. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».