02.03.2011

ОАО «ГМС Насосы» одержало победу в конкурсе «100 лучших товаров России-2010»

Насосоная установка ДНА

Открытое акционерное общество «ГМС Насосы» (до 26.08.10 ОАО "ЛИВГИДРОМАШ"), входящее в Группу ГМС, удостоено премии на конкурсе «100 лучших товаров России 2010».

Наградами отмечена следующая продукция:

- трехвинтовой насос А1 3В 4/25;

- дизельный насосный агрегат ДНА-250/125.

Кроме того, за достижение высоких результатов в улучшении качества и безопасности отечественных товаров, повышение их конкурентоспособности два специалиста предприятия удостоены Почетных знаков «За достижения в области качества» и «Отличник качества».

Итоги программы-конкурса «100 лучших товаров России » ежегодно подводятся в рамках подготовки и проведения Всемирного дня качества. Продукция ОАО «ГМС Насосы» на протяжении последних лет стабильно отмечается наградами в этом престижном конкурсе, что является подтверждением способности предприятия разрабатывать и производить современное оборудование, отвечающее самым высоким требованиям российских и международных стандартов.

ОАО «Группа ГМС» является одним из лидеров российского рынка  в производстве насосов для нефтегазовой отрасли, атомной и тепловой энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, водного хозяйства и других отраслей; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования, а также динамично развивающейся компанией в области инженерно-строительных услуг. Активы Группы включают 6 машиностроительных предприятий (ОАО «ГМС Насосы» (до 26.08.10 ОАО «Ливгидромаш»), ОАО «Ливнынасос», ОАО «ГМС Бытовые насосы» (до 01.10.10 ОАО «Бавленский завод «Электродвигатель»), ОАО «ГМС-Нефтемаш» (до 26.08.10 ОАО «Нефтемаш»), ОАО «Сумской завод «Насосэнергомаш», ОАО «Завод Промбурвод»), инженерно-производственную компанию ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика», нефтесервисное предприятие ЗАО «Нижневартовскремсервис», строительно-монтажную компанию ОАО «Томскгазстрой», инжиниринговую компанию ОАО «Трест «Сибкомплектмонтажналадка», проектные институты ОАО «Гипротюменнефтегаз», ОАО «Институт «Ростовский Водоканалпроект», ряд научно-технических центров и объединенную торговую компанию ЗАО «Гидромашсервис».