24.02.2011

ОАО «ГМС Нефтемаш» одержало победу в конкурсе «100 лучших товаров России-2010»

Открытое акционерное общество «ГМС Нефтемаш», входящее в Группу ГМС, удостоено премии в конкурсе «100 лучших товаров России 2010».

Компания отмечена в следующих награждениях:

- Станция насосная кустовая блочная(БКНС) награждена Дипломом конкурса «100 лучших товаров России 2010»;
- Установка подготовки нефти(УПН) вошла в список Лауреатов конкурса «100 лучших товаров России 2010».

Итоги программы-конкурса «100 лучших товаров России » ежегодно подводятся в рамках подготовки и проведения Всемирного дня качества. Продукция ОАО «ГМС Нефтемаш» на протяжении нескольких последних лет стабильно отмечается наградами в этом престижном конкурсе, что является подтверждением способности предприятия разрабатывать и производить современное оборудование, отвечающее самым высоким требованиям российских и международных стандартов.

ОАО «Группа ГМС» является одним из лидеров российского рынка  в производстве насосов для нефтегазовой отрасли, атомной и тепловой энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, водного хозяйства и других отраслей; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования, а также динамично развивающейся компанией в области инженерно-строительных услуг. Активы Группы включают 6 машиностроительных предприятий (ОАО «ГМС Насосы» (до 26.08.10 ОАО «Ливгидромаш»), ОАО «Ливнынасос», ОАО «ГМС Бытовые насосы» (до 01.10.10 ОАО «Бавленский завод «Электродвигатель»), ОАО «ГМС-Нефтемаш» (до 26.08.10 ОАО «Нефтемаш»), ОАО «Сумской завод «Насосэнергомаш», ОАО «Завод Промбурвод»), инженерно-производственную компанию ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика», нефтесервисное предприятие ЗАО «Нижневартовскремсервис», строительно-монтажную компанию ОАО «Томскгазстрой», инжиниринговую компанию ОАО «Трест «Сибкомплектмонтажналадка», проектные институты ОАО «Гипротюменнефтегаз», ОАО «Институт «Ростовский Водоканалпроект», ряд научно-технических центров и объединенную торговую компанию ЗАО «Гидромашсервис».