02.10.2012

Группа ГМС принимает участие в выставке «Нефть и газ. KIOGE-2012»

ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС», ОАО «ГМС Нефтемаш», ОАО «ГМС Насосы», ОАО «Сибнефтемаш», ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика» и АО «Сумский завод «Насосэнергомаш», входящие в Группу ГМС, принимают участие в специализированной 20-й казахстанской международной выставке и конференции «Нефть и Газ-2012» (KIOGE), которая пройдет со 2 по 5 октября в г. Алматы.

KIOGE является крупнейшим выставочно-конференционным мероприятием Казахстана и стран Прикаспийского региона по нефтегазовой тематике. В выставке принимает участие около 600 компаний-экспонентов из 30 стран мира, а также несколько тысяч представителей науки, производства и управления всех сфер нефтяной, нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газовой отраслей промышленности, транспорта нефти и нефтепродуктов, экологов,  государственных структур.

Представители предприятий Группы предоставят подробную информацию о широком спектре оборудования и услуг предприятий Группы для нефтегазовой отрасли, включая подробное описание:

• Насосного, компрессорного и нефтегазового оборудования;
  • Блочно-модульного оборудования для комплексного обустройства нефтегазовых месторождений;
  • Приборов и систем для контроля и измерения расходных параметров газожидкостных потоков в технологических процессах предприятий нефтегазодобычи и переработки;
  • Компетенций в проектировании технологических и инфраструктурных объектов нефтегазовой отрасли, магистральных и внутрипромысловых нефте- и газопроводов;
  • Реализации проектов «под ключ»/EPC

Кроме того, на стенде будет представлено подробное описание высокотехнологичных решений предприятий Группы ГМС.

Ознакомиться с продукцией и услугами предприятий Группы можно на объединенном стенде №B015 в павильоне №9B выставочного центра «Атакент».

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 1 квартал 2012 г. составила 7,3 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 1,2 млрд. руб., чистая прибыль- 485 млн.. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».