19.09.2012

Группа ГМС принимает участие в выставке «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс 2012»

ОАО «ГМС Нефтемаш», ОАО «Гипротюменнефтегаз» и ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика», входящие в Группу ГМС, принимают участие в специализированной нефтегазовой выставке «Нефть и Газ. Топливно-энергетический комплекс 2012», проходящей с 18 по 21 сентября в г. Тюмень.

Целью данной выставки является обсуждение перспектив развития нефтегазового комплекса, передовых технологий отрасли, опытно-конструкторских и научно-исследовательских  проектов в нефтегазовом секторе.

Представители предприятий Группы предоставят подробную информацию о широком спектре оборудования и услуг предприятий Группы для нефтегазовой отрасли, включая:

• блочно-модульное оборудование для комплексного обустройства нефтегазовых месторождений;
  • приборы и системы для контроля и измерения расходных параметров газожидкостных потоков в технологических процессах предприятий нефтегазодобычи и переработки;
  • проектирование технологических и инфраструктурных объектов нефтегазовой отрасли, магистральных и внутрипромысловых нефте- и газопроводов.

Ознакомиться с продукцией и услугами предприятий Группы можно на следующих стендах:
ОАО «ГМС Нефтемаш» - № 84;
ОАО «Гипротюменнефтегаз» - №72;
ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика»- № 71.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 1 квартал 2012 г. составила 7,3 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 1,2 млрд. руб., чистая прибыль- 485 млн.. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».