05.09.2012

Группа ГМС примет участие в 19-й международной выставке "Нефть, газ. Нефтехимия"

ОАО «Бобруйский машиностроительный завод», ОАО «ГМС Насосы» и ОАО «Казанькомпрессормаш», входящие в Группу ГМС, принимают участие в 19-й международной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия», которая проходит с 5 по 7 сентября в г. Казань.

Основные задачи выставки заключаются в продвижении новых технологий и оборудования для нефтяной и химической отраслей, расширении и укреплении межрегионального и международного делового сотрудничества, а также содействии развитию научного потенциала, отраслевых научных программ.

Представители Группы ГМС предоставят всю необходимую информацию о широком спектре насосного и компрессорного оборудования, выпускаемого предприятиями Группы для нефтегазовой и химической отрасли.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 1 квартал 2012 г. составила 7,3 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 1,4 млрд. руб., чистая прибыль- 485 млн. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».