09.08.2012

Команда Группы ГМС приняла участие в ралли-рейде «Баха 1000» в Украине

Представители Группы ГМС приняли участие в III этапе Кубка Украины по ралли-рейдам - «Баха-1000», который прошел на территории Сумской и Черниговской областей Украины с 3 по 5 августа. Рейд был проведен по инициативе губернатора Сумской области Юрия Чмыря и под эгидой Федерации автоспорта Украины. Группа вошла в число партнеров ралли, предоставив участникам транспортную и техническую поддержку.

Ралли «Баха-1000» проводится в Украине уже второй год и представляет собой сложнейшую экстремальную трассу протяженностью более 1000 км. труднопроходимых участков дороги с бродами, рвами, реками и другими препятствиями, которую участники проходят в режиме «нон-стоп». Приз присуждается в трех категориях: спорт, рейд и мото. В этом году в соревновании приняли участие около 50 экипажей из Украины, Российской Федерации и Польши.

В объединенную российско-украинскую команду вошли представители Группы ГМС Андрей и Владимир Новиковы. В соревновании приняли участие губернатор Сумской области Юрий Чмырь, один из лучших гонщиков Украины Владимир Пилипейко, а также народный депутат Украины Виктор Янукович.

Высокий уровень подготовки российской команды был отмечен вручением кубка губернатора Сумской области "За волю к победе".