19.06.2012

Облигации Группы ГМС включены в ломбардный список ЦБ

В соответствие с письмом Банка России № 82-Т от 05.06.2012 г. облигации ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС», входящего в состав Группы ГМС, серии 2 с государственным регистрационным номером 4-02-17174-H, включены в Ломбардный список Центрального банка России с 15 июня 2012 года.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 1 квартал 2012 г. составила 7,3 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 1,4 млрд. руб., чистая прибыль- 485 млн. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».