04.06.2012

Группа ГМС примет участие в международной выставке «Нефть и Газ Каспия»

ЗАО «Гидромашсервис» и ОАО «Бобруйский машиностроительный завод», входящие в Группу ГМС, примут участие в 19-й международной выставке-конференции «Нефть и Газ Каспия», которая пройдет в г. Баку с 5 по 8 июня 2012 г.

Выставка Caspian Oil and Gas знакомит посетителей с компаниями и госпредприятиями, работающими в самых различных сферах - подготовке и разработке месторождений, поставке бурового оборудования и техники от ведущих мировых производителей, транспортировке, хранению и переработке нефти и газа и многими другим.

Представители предприятий Группы предоставят подробную информацию о широком спектре оборудования и новых разработок предприятий Группы для нефтегазовой отрасли, включая:

- насосное оборудование для добычи, переработки и транспорта нефти;
- блочно-модульное оборудование для комплексного обустройства нефтегазовых месторождений;
- специальное нефтепромысловое оборудование, применяемое для интенсификации добычи нефти и повышения нефтеотдачи пластов, при текущем и капитальном ремонте скважин, ремонтно-изоляционных работах и гидроразрыве пластов нефтяных скважин.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 12 месяцев 2011 г. составила 27,5 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 5,5 млрд. руб., чистая прибыль-3,4 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».