31.05.2012

Группа ГМС примет участие в международном форуме «Атомэкспо 2012»

ЗАО «Гидромашсервис», ОАО «ГМС Насосы», и АО «Насосэнергомаш», входящие в Группу ГМС, примут участие в международном форуме атомной энергетики «Атомэкспо 2012», который пройдет с 4 по 6 июня в Гостином Дворе (г. Москва).

Форум "Атомэкспо" - крупнейшее отраслевое мероприятие, в котором участвуют руководители ведущих предприятий атомной энергетики. На экспозиции Группы ГМС будет представлен широкий спектр насосного оборудования для атомной промышленности:

• питательные насосы,
  • конденсатные насосы,
  • насосы для систем безопасности,
  • насосы для систем маслоснабжения,
  • насосы для вспомогательных систем.

Группа имеет большой опыт поставок и ввода в эксплуатацию насосного оборудования на российских и зарубежных АЭС. Сотрудники предприятий Группы предоставят всю необходимую информацию по техническим характеристикам, опыту эксплуатации и условиям поставки оборудования. С продукцией предприятий Группы ГМС можно ознакомиться на стенде Б-70.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 12 месяцев 2011 г. составила 27,5 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 5,5 млрд. руб., чистая прибыль-3,4 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».