21.05.2012

Представитель Группы ГМС выступит с докладом на конференции "Строительство в нефтегазовом комплексе"

Мамедханов Р.А.- директор по инжиниринговым проектам Группы ГМС примет участие в работе конференции "Строительство в нефтегазовом комплексе" («Нефтегазстрой – 2012»),которая состоится в Москве 22 мая 2012 года.

Среди проблем, которые будут вынесены на обсуждение участников конференции - вопросы формирования цивилизованного рынка в нефтегазовом строительстве, практика выбора строительной организации и необходимость максимального использования отечественных подрядных организаций.

В рамках конференции г-н Мамедханов выступит с докладом на тему: «Опыт реализации EPC проектов», в котором подробно расскажет об опыте Группы по реализации крупномасштабных инжиниринговых проектов в нефтегазовой отрасли.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 12 месяцев 2011 г. составила 27,5 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 5,5 млрд. руб., чистая прибыль-3,4 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».