12.05.2012

Группа ГМС примет участие в 16-й Узбекистанской международной выставке «Нефть и Газ-2012»

Группа ГМС примет участие в 16-ой Узбекистанской Международной выставке и конференции «Нефть и газ» / OGU - 2012, которая состоится с 15 по 17 мая в г. Ташкенте (НВК «Узэкспоцентр»).

Представители предприятий ОАО «Группа ГМС» — ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС», АО «Сумский завод «Насосэнергомаш», ОАО «ГМС Насосы», ОАО «ГМС Нефтемаш», а также ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» предоставят посетителям выставки подробную информацию по всей номенклатуре выпускаемого оборудования для нефтегазовой отрасли, а также опыту его эксплуатации и условиям поставки. Экспозиция предприятий Группы расположена в павильоне 2.

ОАО «Группа ГМС» имеет продолжительный успешный опыт работы на рынке Узбекистана, что позволяет специалистам компании предлагать и реализовывать эффективные решения для заказчиков Группы ГМС. В Ташкенте открыто постоянное представительство Группы, сотрудники которого готовы проконсультировать клиентов по всем интересующим их вопросам и предоставить любую необходимую информацию.

Заказчиками ОАО «Группа ГМС» в Республике являются подразделения НХК «Узбекнефтегаз», треста «Водоканал» и Министерства сельского и водного хозяйства Узбекистана.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 12 месяцев 2011 г. составила 27,5 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 5,5 млрд. руб., чистая прибыль-3,4 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».