23.04.2012

Группа ГМС примет участие в выставке «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов»

ЗАО «Гидромашсервис» и ОАО «Бобруйский машиностроительный завод», входящие в Группу ГМС, примут участие в 16-й международной выставке и конференции «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов» (Mining World Russia-2012), которая пройдет с 24 по 26 апреля в выставочном центре Крокус-Экспо (г. Москва).

Mining World является ведущей отраслевой выставкой в России, объединяющей профессионалов горнодобывающей промышленности и представляющей полный спектр продукции и услуг горнодобывающего и горнометаллургического комплекса.

На стенде Группы ГМС (Павильон 2, Зал 5) участники выставки смогут ознакомиться с новыми разработками, решениями, продуктами и услугами в области насосного оборудования, предлагаемыми компаниями Группы для горнодобывающей отрасли.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 9 месяцев 2011 г. составила 20 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 4,4 млрд. руб., чистая прибыль-3 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тиккером HMSG.