17.04.2012

Группа ГМС примет участие в выставке Power-Gen в Индии

ЗАО «Гидромашсервис», АО «Сумский завод «Насосэнергомаш» и ОАО «Бобруйский машиностроительный завод», входящие в Группу ГМС, примут участие в специализированной выставке «Power-Gen India & Central Asia», которая пройдет с 19 по 21 апреля в Нью-Дели.

Power-Gen India является одной из крупнейших азиатских выставок, посвященных энергетической эффективности и внедрению новых технологий выработки электроэнергии. Цель данного мероприятия - обсуждение и поиск путей решения важных технических и логистических проблем по модернизации энергетической инфраструктуры региона. Тема текущей выставки- «Включаем будущее энергетики Индии».

На стенде Группы ГМС (№1143) участники выставки смогут ознакомиться с новыми разработками, решениями, продуктами и услугами, предлагаемыми компаниями Группы для энергетической отрасли.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 9 месяцев 2011 г. составила 20 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 4,4 млрд. руб., чистая прибыль-3 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тиккером HMSG.