03.04.2012

Группа ГМС принимает участие в выставке «Чистая вода»

ЗАО «Гидромашсервис» и ОАО «Институт «Ростовский Водоканалпроект», входящие в Группу ГМС, принимают участие в специализированной выставке «Чистая вода», которая проходит с 3 по 5 апреля в г. Казань.

Целями выставки являются ознакомление потенциальных потребителей с новыми технологиями и оборудованием для водоснабжения и водоотведения, проведение дискуссий по проблемам качества, надежности и экономии в обеспечении водными ресурсами; обсуждение вопросов, связанных с реализацией Федеральной целевой программы «Чистая вода».

На стенде Группы ГМС (C 2..1, павильон №1) представлены новые разработки, решения, продукты и услуги, предлагаемые компаниями Группы для водной отрасли, в частности – новые скважинные насосы типа CIRIS и станции HMS Control, предназначенные для управления и защиты скважинных насосных агрегатов, а также погружных насосов как отечественного, так и импортного производства.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 9 месяцев 2011 г. составила 20 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 4,4 млрд. руб., чистая прибыль-3 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тиккером HMSG.