15.03.2012

Группа ГМС изготовит оборудование для Интегры

ОАО «Сибнефтемаш», входящее в Группу ГМС, подписало контракт с ООО «Интегра-Сервисы» - нефтесервисным подразделением Группы компаний «Интегра», на изготовление и поставку оборудования для капитального ремонта скважин.

Партия оборудования включает в себя мобильный склад цемента ЦТ-40, цементовоз ЦТ-25, а также мобильный комплекс МК, предназначенный для приготовления сухой смеси и выдачи цемента.

ОАО «Сибнефтемаш» специализируется на разработке, проектировании и изготовлении специального нефтепромыслового оборудования, применяемого для интенсификации добычи нефти и повышения нефтеотдачи пластов, а также при текущем и капитальном ремонте скважин и гидроразрыве нефтяных пластов. В 2011 г. Сибнефтемаш уже поставил в адрес данного заказчика партию аналогичного оборудования.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 9 месяцев 2011 г. составила 20 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 4,4 млрд. руб., чистая прибыль-3 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тиккером HMSG.