13.03.2012

Представитель Группы ГМС выступит с докладом на конференции «Снабжение в нефтегазовом комплексе»

Заместитель начальника департамента ВСТО ЗАО «Гидромашсервис», входящего в Группу ГМС, Биленко П.Н. примет участие с докладом в седьмой международной конференции "Снабжение в нефтегазовом комплексе" (НЕФТЕГАЗСНАБ-2012), которая пройдет в Москве 15 марта 2012 г.

В конференции примут участие руководители служб материально-технического обеспечения нефтегазового комплекса, отечественные и иностранные производители трубной, кабельной, электротехнической продукции, насосов, компрессоров и различных видов нефтегазового оборудования. Цель НЕФТЕГАЗСНАБ-2012 – формирование прозрачной и открытой системы выбора поставщиков нефтегазовых компаний.

В ходе конференции Биленко П.Н. выступит с докладом «Критические факторы успеха при реализации проектов поставки высокотехнологичного оборудования для предприятий нефтегазовой отрасли», в котором расскажет об опыте ЗАО «Гидромашсервис» как системного интегратора при выполнении крупных проектов с участием отечественных и международных субпоставщиков.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 9 месяцев 2011 г. составила 20 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 4,4 млрд. руб., чистая прибыль-3 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тиккером HMSG.