17.11.2011

Представитель Группы ГМС выступит с докладом на совещании главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ

Первый заместитель директора ОАО «Бобруйский машиностроительный завод», входящего в Группу ГМС, Лобанов Александр Сергеевич примет участие в очередном заседании Совета главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ, которое пройдет в Москве 21-25 ноября 2011 г.

В мероприятии примут участие специалисты Ростехнадзора, научно-исследовательских и проектных институтов, представители фирм-производителей оборудования и инжиниринговых компаний.Тема очередного совещания: «Организация и планирование работ по ремонту, реконструкции и замене оборудования на действующих производствах нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий. Опыт взаимодействия предприятий с подрядными организациями»

В ходе совещания А.С. Лобанов выступит с докладом на тему: «Опыт работы Группы ГМС в области сервиса, подбора и замены насосного оборудования на действующих производствах нефтепереработки и нефтехимии».

Совет главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ действует в интересах предприятий нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности, при необходимости разрабатывает предложения и рекомендации для Минпромэнерго РФ, Ассоциации нефтепереработчиков и нефтехимиков, Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор), нефтяных компаний и других организаций.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 6 месяцев 2011 г. составила 13,9 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 3,1 млрд. руб., чистая прибыль-2 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».