14.11.2011

Группа ГМС примет участие в 16-й международной выставке «Нефть и Газ Туркменистана 2011»

Группа ГМС примет участие в 16-й международной выставке "Нефть и Газ Туркменистана 2011» (OGT 2011), которая пройдет в выставочном центре “Серги Кошги” г. Ашгабад с 15 по 17 ноября 2011 г.

В выставке примут участие компании, работающие в самых различных сферах - разведке и добыче углеводородных ресурсов, подготовке и разработке месторождений, поставке бурового оборудования и техники, транспортировке, хранении и переработке нефти и газа.

Представители Группы, а также сотрудники ее представительства в Туркменистане предоставят участникам и посетителям выставки подробную информацию по всей номенклатуре оборудования, предлагаемого предприятиями Группы для нефтегазовой отрасли, а также по его техническим характеристиками, опыту эксплуатации и условиям поставки, включая насосное, блочно-модульное и другое нефтепромысловое оборудование.

ОАО «Группа ГМС» имеет успешный опыт работы на рынке Туркменистана. В г.Ашгабад открыто постоянное представительство Группы, сотрудники которого готовы проконсультировать клиентов по всем интересующим их вопросам и предоставить любую необходимую информацию по деятельности Группы ГМС.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 6 месяцев 2011 г. составила 13,9 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 3,1 млрд. руб., чистая прибыль-2 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».