18.10.2011

Представитель Группы ГМС выступит с докладом на первом международном форуме «Машиностроение и инжиниринг в России и СНГ»

Ямбуренко Н.Н. – руководитель дивизиона «Промышленные насосы» Группы ГМС, примет участие в работе первого международного форума «Машиностроение и инжиниринг в России и СНГ», который проводит компания Adam Smith с 18 по 20 октября 2011 г. в Москве.

В форуме примут участие руководители ведущих машиностроительных предприятий России, Украины, Беларуси и Казахстана, к которым присоединятся представители государственных структур и специалисты международного уровня.

В рамках форума Ямбуренко Н.Н. выступит с докладом на тему: «Передовой опыт Группы ГМС как представителя национального машиностроения». В ходе своего выступления г-н Ямбуренко подробно расскажет об успешном опыте развития Группы ГМС, озвучит факторы конкурентоспособности компании на мировом рынке машиностроения, поднимет тему важности роли государства в развитии отрасли.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 6 месяцев 2011 г. составила 13,9 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 3,1 млрд. руб., чистая прибыль-2 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».