03.10.2011

Группа ГМС примет участие в 19-й Казахстанской международной выставке «Нефть и Газ-2011» (KIOGE-2011)

ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС», ОАО «ГМС Нефтемаш», ОАО «ГМС Насосы», ОАО «Сибнефтемаш», ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика» и АО «Сумский завод «Насосэнергомаш», входящие в Группу ГМС, примут участие в специализированной 19-й казахстанской международной выставке и конференции «Нефть и Газ-2011» (KIOGE), которые пройдут с 5 по 8 октября в г. Алматы.

KIOGE является крупнейшим выставочно-конференционным мероприятием Казахстана и стран Прикаспийского региона по нефтегазовой тематике. В выставке принимает участие около 600 компаний-экспонентов из 30 стран мира, а также несколько тысяч представителей науки, производства и управления всех сфер нефтяной, нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газовой отраслей промышленности, транспорта нефти и нефтепродуктов, экологов,  государственных структур.

Представители предприятий Группы на выставочном стенде предоставят подробную информацию о широком спектре оборудования и услуг предприятий Группы для нефтегазовой отрасли, включая:

• блочно-модульное оборудование для комплексного обустройства нефтегазовых месторождений;
  • приборы и системы для контроля и измерения расходных параметров газожидкостных потоков в технологических процессах предприятий нефтегазодобычи и переработки;
  • проектирование технологических и инфраструктурных объектов нефтегазовой отрасли, магистральных и внутрипромысловых нефте- и газопроводов.

Ознакомиться с продукцией и услугами предприятий Группы можно на стенде В13, расположенном в павильоне 9В.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 1 кв. 2011 г. составила 7.1 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 1,6 млрд. руб., чистая прибыль-1 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».