28.09.2011

Представитель Группы ГМС выступит с докладом на II Корпоративном технологическом форуме ТНК-ВР

Управляющий директор ОАО «Гипротюменнефтегаз» (ГТНГ), входящего в Группу ГМС, Андреева Наталья Николаевна примет участие во II Ежегодном Корпоративном Технологическом Форуме ОАО «ТНК-BP Холдинг», который пройдет в Московской школе управления Сколково 4-5 октября 2011 г.

В Форуме примут участие более 200 признанных экспертов в области межотраслевых инноваций и технологий, представителей крупнейших российских и зарубежных производителей, сервисных компаний-подрядчиков, а также федеральных органов власти.

В ходе форума Н.Н. Андреева выступит с докладом на тему: «Унификация технологических и технических решений при обустройстве наземной инфраструктуры месторождений углеводородов».

ГТНГ – один из ведущих российских проектных и научно-исследовательских институтов, выполняющих комплексное проектирование месторождений для компаний нефтегазовой отрасли. По проектам института обустроено более 200 нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождений в Тюменской области, Красноярском крае, Якутии. Среди крупных проектов института – обустройство Самотлорского, Федоровского, Мамонтовского, Приобского и других месторождений на территории Российской Федерации.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 1 кв. 2011 г. составила 7.1 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 1,6 млрд. руб., чистая прибыль-1 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».