15.09.2011

Группа ГМС примет участие в выставке «Нефть и Газ. Топливно-энергетический комплекс-2011»

ОАО «ГМС Нефтемаш», ОАО «Гипротюменнефтегаз» и ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика», входящие в Группу ГМС, примут участие в специализированной нефтегазовой выставке «Нефть и Газ. Топливно-энергетический комплекс 2011», которая пройдет с 20 по 23 сентября в г. Тюмень. Выставка проводится в рамках II Тюменского международного инновационного форума НЕФТЬГАЗТЭК-2011, в число спонсоров которого входит ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика».

Представители предприятий Группы предоставят подробную информацию о широком спектре оборудования и услуг предприятий Группы для нефтегазовой отрасли, включая:

• блочно-модульное оборудование для комплексного обустройства нефтегазовых месторождений;
  • приборы и системы для контроля и измерения расходных параметров газожидкостных потоков в технологических процессах предприятий нефтегазодобычи и переработки;
  • проектирование технологических и инфраструктурных объектов нефтегазовой отрасли, магистральных и внутрипромысловых нефте- и газопроводов.

Ознакомиться с продукцией и услугами предприятий Группы можно на следующих стендах:

• ОАО «ГМС Нефтемаш» - № 84;
  • ОАО «Гипротюменнефтегаз» - №72;
  • ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика»- № 71.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителей насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка Группы ГМС по МСФО за 2010 г. составила 23,1 млрд. руб., скорректированная EBITDA 3,5 млрд. руб., чистая прибыль составила 1,6 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки Группы ГМС (ГДР) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».