06.09.2011

Группа ГМС примет участие в 4-й международной выставке «Основные направления развития энергетической промышленности Туркменистана 2011»

Группа ГМС примет участие в 4-й международной выставке и конференции "Основные направления развития энергетической промышленности Туркменистана 2011", которая пройдет в г. Ашгабад с 8 по 10 сентября 2011 г.

Представители ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС», входящего в Группу, а также сотрудники его представительства в Туркменистане предоставят участникам и посетителям выставки подробную информацию по всей номенклатуре оборудования, предлагаемого предприятиями Группы для энергетической отрасли, а также по его техническим характеристиками, опыту эксплуатации и условиям поставки.

ОАО «Группа ГМС» имеет успешный опыт работы на рынке Туркменистана. В г.Ашгабад открыто постоянное представительство Группы, сотрудники которого готовы проконсультировать клиентов по всем интересующим их вопросам и предоставить любую необходимую информацию по деятельности Группы ГМС.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» за 2010 г. составила 23,1 млрд. руб., скорректированная EBITDA 3,5 млрд. руб., чистая прибыль 1,6 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (ГДР) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».