02.08.2011

Группа ГМС провела конференцию для дилеров

28 июля 2011 года ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС», входящее в Группу ГМС, провело конференцию для дилеров компании, приуроченную к 10-летию основания дилерской сети предприятий Группы ГМС. В конференции приняли участие представители более 70 компаний - официальных дилеров Группы.

В ходе конференции обсуждались тенденции развития рынка насосного оборудования, были подведены итоги работы дилерской сети Группы ГМС за 2010 год и обсуждены перспективы дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Кроме того, представители ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС» представили дилерам ряд новых разработок насосного оборудования для водного хозяйства, предлагаемых предприятиями Группы.

Также в рамках конференции состоялось вручение ряду компаний - официальных дилеров ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС» дипломов за плодотворное сотрудничество с предприятиями Группы ГМС по обеспечению потребителей высокопроизводительным и энергоэффективным насосным оборудованием.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Группа принимала участие в крупных инфраструктурных проектах в РФ, включая поставки насосного и блочно-комплексного оборудования на Ванкорское месторождение, а также строительство нефтеперекачивающих станций для нужд нефтепроводов, прокладываемых для экспорта нефти в порты Тихого океана и Балтийского моря (трубопровод «ВСТО»). Выручка «Группы ГМС» за 2010 г. составила 23,1 млрд. руб., скорректированная EBITDA 3,5 млрд. руб., чистая прибыль на конец 2010 г. составила 1,6 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (ГДР) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».