13.07.2011

Группа ГМС отгрузила оборудование для Jindal Steel & Power Ltd

ООО ТД «ГИДРОМАШСЕРВИС Украина», входящее в Группу ГМС, произвело отгрузку электронасосного агрегата АПЭ 270-150-4 для компании Jindal Steel & Power Ltd (Индия).

Данный насосный агрегат, изготовленный на АО «Насосэнергомаш», входящем в Группу ГМС, предназначен для использования в прокатном производстве компании. Jindal Steel & Power Ltd. (JSPL) является одним из крупнейших производителей стали и электроэнергии в Индии. Компания является частью холдинга Jindal Organisation.

Группа ГМС успешно сотрудничает с JSPL, начиная начиная с 2005 года.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Выручка «Группы ГМС» по МСФО за 1 кв. 2011 г. составила 7.1 млрд. руб., скорректированная EBITDA- 1,6 млрд. руб., чистая прибыль-1 млрд. руб. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) торгуются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».