06.12.2010

Группа ГМС примет участие в Индийской международной выставке IPVS 2010 (09-11 декабря, Ченнай)

ОАО «Группа ГМС» примет участие в 4-ой Индийской международной выставке насосов, клапанов и систем промышленного назначения Industrial Pumps, Valves & Systems / IPVS 2010,  которая пройдет с 09 по 11 декабря 2010 года в Торговом Центре города Ченнай.

На экспозиции Группы ГМС будет представлена информация о широком спектре насосного оборудования для различных отраслей промышленности, включая нефтегазовый комплекс, водное хозяйство, ЖКХ, тепловую и атомную энергетику, металлургию и другие отрасли.

Представители объединенной торговой компании Группы ЗАО «Гидромашсервис» презентуют на выставке возможности Группы ГМС как поставщика комплексных решений, обеспечивающего проектирование и строительство «под ключ» инфраструктуры нефтегазовых месторождений, нефте-, газопроводов, объектов водоснабжения и водоотведения.

Выставка IPVS считается одной из крупнейшей специализированных выставок в южно-азиатском регионе. IPVS 2009 прошла в Мумбае и собрала 100 участников, а также 3000 посетителей, включая делегации из Германии, Китая и других стран.  IPVS 2010 пройдет в Ченнаи при информационной поддержке и спонсорстве ведущего отраслевого журнала Индии – WORLD PUMPS India.