18.11.2010

Группа ГМС примет участие в международной нефтегазовой выставке Basra Oil and Gas 2010 (Ирак, 25-28 ноября)

ОАО «Группа ГМС» примет участие в международной нефтегазовой выставке Basra Oil and Gas 2010,  которая пройдет впервые в самом известном нефтегазоносном регионе Ирака с 25 по 28 ноября 2010 г. в Международном Выставочном Центре, г. Басра.

На выставке в Басре представители объединенной торговой компании Группы ЗАО «Гидромашсервис» презентуют возможности Группы ГМС как поставщика комплексных решений для нефтяной промышленности, осуществляющего все виды работ от разработки и поставки оборудования до строительства объекта «под ключ» и сервисного обслуживания.

Основное предложение Группы ГМС для нефтегазовой отрасли Ирака в настоящее время – это эффективные решения по закачке воды в нефтяные пласты для поддержания пластового давления (ППД) на нефтяных месторождениях. 

 

Группа ГМС имеет большой опыт работы в Ираке. Торговая компания Группы ЗАО «Гидромашсервис» начала свою деятельность в этой стране еще в довоенный период. В рамках гуманитарной программы ООН компанией было выполнено 102 контракта (за период 1997-2003 гг.). Работа в Ираке продолжилась в послевоенный период и ведется в настоящее время. ЗАО «Гидромашсервис» сотрудничает как с Министерством нефти, так и Министерством водных ресурсов Ирака. 

 

В Багдаде с 1999 года работает представительство ЗАО «Гидромашсервис», которое обеспечивает оперативное взаимодействие с заказчиками. До конца 2010 года предполагается открытие отделения представительства в Басре.