13.11.2010

Группа ГМС примет участие в выставке «Нефть и газ Туркменистана 2010» (Ашхабад, 17-19 ноября)

ОАО «Группа ГМС» примет участие в 15-ой Международной выставке «Нефть и газ Туркменистана/ OGT 2010», которая пройдет в г. Ашхабаде в Выставочном дворце «Sergi Kosgi» с 17 по 19 ноября.

На стенде Группы ГМС будет представлена информация о широком спектре насосного и блочно-модульного оборудования, а также о новых разработках для нефтегазовой отрасли, включая:

  • Насосы одновинтовые типа Н1В и электронасосные агрегаты на их основе, предназначенные для откачки утечек товарной нефти из дренажных емкостей в магистральный трубопровод. Параметры насоса - подача 9 м3/ч, давление на выходе до 10 МПа.
  • Мультифазные насосы  А5 2ВВ 320/25, способные перекачивать жидкости в широком диапазоне вязкости, в т.ч. и нефтеводяные смеси с содержанием газа до 90%. Параметры насоса - подача 320 м3/ч, давление на выходе 2,5 МПа.

Как поставщик комплексных решений  Группа ГМС выполняет весь комплекс работ: разработку, производство,  поставку, шеф-монтаж и пусконаладку оборудования, проектирование и строительство объектов «под ключ», техническое обслуживание, ремонт и модернизацию оборудования.

 

Группа ГМС имеет успешный опыт работы на рынке Туркменистана. Это позволяет специалистам компании в сжатые сроки предлагать и реализовывать эффективные решения для заказчиков этого региона. Оперативность взаимодействия с заказчиками обеспечивает филиал торговой компании  Группы ЗАО «Гидромашсервис» в г. Ашхабаде.

 

Группа сотрудничает с такими крупными туркменскими компании и организациями, как ГК «Туркменнефть», ГК «Туркменгаз», Министерство Водного Хозяйства Туркменистана, Министерство энергетики и промышленности Туркменистана и другие. В настоящий момент в завершающей стадии находится один из масштабных проектов Группы ГМС в Туркменистане -  строительство и оснащение «под ключ»  насосной станции на нулевом пикете машинного канала «Йылгынагыз».

 

На объединенном стенде Группы ГМС будут работать представители торговой компании ЗАО «Гидромашсервис», предприятий ОАО «ГМС Насосы» (до 26.08.10 ОАО «Ливгидромаш»), ОАО «ГМС Нефтемаш» (до 26.08.10 ОАО «Нефтемаш»), ОАО «Насосэнергомаш», которые предоставят детальную информацию по техническим характеристикам, опыту эксплуатации и условиям поставки продукции.

, ГК